Нувориш с Европы

.".где-то за городом
Очень недорого
Папа купил автомобиль
.....Кузов поношенный
Весь перекошенный...  " Автор слов Р Милявский


Здесь платят в месяц так  теперь
....Могу купить аж центнер жвачки
Купил себе  еще две тачки
Ручную:  ,."made in DDR"

Еще мне дЕшево  продали
 За евро тачку из Италии
Велосипед без двух колёс
За евро... В тачке я привёз


Рецензии