Только для себя
и воздух разряжен как пепел
как можно комфортно при этом читать?
совсем тебе делать уж нехрен
читай в голове у себя текст в уме,
пиши и читай всё, что хочешь
писателем будь и чтецом сам себе
твори — созерцай, что есть мощи!
себя же ты знаешь никто как другой,
себе на свой вкус и напишешь
прочтёшь с удовольствием полной душой
и нотки восторга услышишь
Свидетельство о публикации №121021805728