У Санька сегодня праздник на душе...

У Санька сегодня
Праздник на душе.
В этот день февральский
Девять ведь уже.

Снова день рождения
У тебя сегодня.
Хоть мороз и стужа
Но! Ярко светит солнце.

Ты расти счастливым
Добрый наш ребенок.
Детство - это время
Просто золотое!

18.02.2021.


Рецензии