путь эксперимента

Пожалуй, товарищ, совет дам Вам дельный:
Возьми телевизор и выкинь в окно!
В машине разбей свой приёмник поддельный,
Не слушай вливаемое в уши говно!

Своей головою учись делать выбор,
А не под диктовку других исполнять.
Исследуй! Решай! И, неплохо бы было,
Что б мог свою волю другим навязать!


Рецензии