Раздражение по утрам

Немного злой бываю лишь с похмелья,
Которого давно уж не видал.
Так что, не надо лжи и заблужденья,
Я — добрый, ты добрее не встречал!

Своим добром округу поливаю,
Кому "три капли", а кому — струю!
Веселье, смех и радость созидаю-
И лыбу счастья каждому давлю!

На злых внимание своё не обращаю -
Не заслужили! Похеру на них!
Я им добра в противовес говну желаю,
Гармонии и счастья, но, на миг!


Рецензии