Вернёмся домой

Вернёмся когда-то домой,
Такое однажды случится.
Возможно, то будет весной,
Когда возвращаются птицы.
Тот клин нам, конечно, споёт,
Ничуть не устав от полёта.
Нас только хорошее ждёт,
Не зря оживает природа.

Галина, ещё поживём,
Покой нужен только за гранью.
Мы счастье с тобой не крадём,
И выдержим все испытания.
Вернёмся на долго, иль нет,
Не важно, нам время покажет.
Забудем, что есть интернет,
Забудем о городе даже.

Спасибо, родное село,
Спасибо, ты нас не забыло.
Хотели вернуться давно,
Но нас по Земле всё носило.
Судьба так упряма порой,
Беснуются годы шальные.
Но верю, вернёмся домой,
Туда, где так счастливы были.

  февраль 2021 год.


Рецензии