Фанаты, Зенит и мячи
Ничто уже не веселит —
Пишу Вам оду про разлуку,
Болезнь, бюстгальтер и Зенит.
Есть в Питере такая тема,
Пойти с пивасом на футбол,
Болеть, как дурень угорелый
Кричать до хрипа слово "гол! "
Сидящих спереди девчонок
За ливчик дёргать, громко ржать!
На лбу коллайдер из наколок —
"Зенит" — себе нарисовать.
Зелёной краской измазюкать
Своё лицо и даже нос.
Шарфом в июле шею кутать,
Как будто бы сейчас мороз.
Одни бегут с мячом по полю,
Другие хлопают, свистят.
Такая им досталась доля-
Друг друга пИzдят и пиzдЯт.
Болеть футболом с фанатизмом?
Не понимаю? Для чего?
Понты? Поддержка? Дебилизмы?
Как будто все они — "того".
Но, выбор каждого — святое,
Его ведь нужно уважать.
Хотя, за околофутболье
Пиzды положено давать!
Свидетельство о публикации №121021805704