Это просто так бывает...
Все забыто, все прошло
И еще тепло под вечер,
Но- закрытое окно.
Припев:
Это просто так бывает,
Не приходит, забывает.
В сердце тихо умирает
Наша прежняя любовь.
Что ж ты осень запоздала,
Как нарочно все в цвету,
Только мне уже сказала
Это слово "не люблю"...
1969г.
Аудиозапись этой эстрадной песни Вы можете послушать ВКонтакте,
пройдя по ссылке, расположенной внизу моей титульной
страницы.
Свидетельство о публикации №121021805695
Ольга Давыдова Андрис 08.10.2024 12:43 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! С теплом...
Сергей Агошков 09.10.2024 11:11 Заявить о нарушении