Порезы

Доводят до мучительной тревоги
Предательства, проваленные планы.
Выходят испытательные сроки,
Рубцуются уродливые раны.

Теряются весомые причины
Создать ячейку общества, и снова
Все жертвы во всемирной паутине,
Где ложь важнее правильного слова.

Немыслимо остаться без надломов,
Без панциря, кольчуги и железа
Носителям хронических симптомов
Глубокого сердечного пореза.


Рецензии