Пасмурно

    Сегодня пасмурно-
                грущу.
    Стремглав 
             смотрю за облаками.
    Тебя среди прохожих
             я ищу
    И ту, что встала
             между нами.
    Зачем обман
             и дождь косой?
    Зачем так сложно
             и убого?
    Я в смс-ке напишу:
             "Стою у твоего порога..."      


Рецензии