Спасение гуся

Гусь длинную шею просунул
Между жердЯми забора.
О последствиях не подумал,
Её вытянул до упора,
И шея застряла в прогале.
ГусЯ бегут спасать Галя
И её братик Боря.
Раздвинули жЕрди забора,
И гусь, оказавшись на воле,
"Бла-гА-гА-дарил" Галю с Борей.

 17.02.21г. Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии