Воздаяние крысам

Фонарь, веревка, мыло, табурет,
Чтоб этих крыс, вонючих вешать,
И лучше способа наверно – нет,
Чтобы убрать с дороги нежить.

И разноцветные глаза их душ,
Насмешкой мерзкой кривозубой,
Для них народ наш, просто чужд,
Они не люди, мрази, душегубы,

Сих крыс, не следует жалеть,  щадить,
Они нас: грабят, убивают, не жалея…
И этих мразей, надо вешать и травить,
Чтобы от крови, крысы эти-не пьянели.

Чтоб не было у нас разбитых городов,
И не было чтоб Ангелов аллеи ,
Товарищ защитить их будь готов!
Чтоб не плодились крысы тут и змеи. 

Автор Широков А.А. 18.02.2021 г Киев Украина.


Рецензии