Свободу выбираю!

Пустоту душевную ничем не унять,
Я такая холодная и пустая.
Я не могу себя ничем занять
И эти мысли меня снова убивают.

Ждала весну, считала дни,
Теперь не рада ей я.
Я потеряла в ней тебя,
Уже ничто не греет.

Душевный холод, как зимой,
Я словно замерзаю.
А в сердце лёд,
Любовь во мне тихонько умирает.

Теперь без чувств я, холодна,
Свободна, словно ветер.
Не одинока,
У меня мужчин не мало, уж поверьте !

Жестокой стервой стала я,
С мужчинами играю.
И кто влюбляется в меня,
Сердца их разбиваю.

Без обязательств и без чувств
Куда привычней стало.
Любовь ?! Пошла она к чертям !
Свободу выбираю !


Рецензии