Приятно медленно идти
Лесною узенькой тропинкой.
И встретить на своём пути
Березку с сосенкой в обнимку.
Как две подружки, они рядом,
Хотя и разные совсем,
И высотою и нарядом,
Их дружба греет душу всем.
И веселей проходит день,
Они друг дружке помогают:
Сосна от ветра прикрывает,
В жару березка дарит тень.
И люди, тоже им под стать.
Всего одно от сердца слово,
Глядишь, лекарство и готово,
Совсем больной готов уж встать.
Свидетельство о публикации №121021805619
изображении.Загляните и Вы в мой мой стих "Не торопись"http://stihi.ru/2011/07/25/4807.Пишите.С уажением
Владимир Николаевич Лапшин 06.02.2022 17:38 Заявить о нарушении