Лжец и глупец,
по сути, похожи!
Глупость наивная,
Хитрость безбожная —
По результатам плачевным
Похожи:
Жизнь — с двух концов они
Разрушают! —
Как дерево — гниль!
Как камень — лишайник!
Говори добрым — правду!
Со злыми — молчи!
Дураков — не учи:
Им «ученых» не надо!
Свидетельство о публикации №121021805618