Об отношениях и всего по - капельки
= Что может быть прекрасней и вдохновенней, чем стоны любви.=
= Не избегайте искушений в молодости, в старости они сами пройдут.=
= Чем выше поднимается женщина вверх по лестнице, тем прекраснее её вид снизу.=
= Самая опасная женщина - это любовница, потому что никогда не знаешь
что от неё ожидать.=
= Самая захватывающая любовь, когда женщина у тебя начальница.=
= Если вдруг жена ни с того, ни с сего перестала замечать твои недостатки и
проявлять безразличие, то жди: у тебя скоро появятся рога.=
= Если жена стала говорить, что "всё нормально", то это должно тебя
настораживать.=
= Муж приходит с рыбалки в дупель пьяный. Жена спрашивает: "Как улов?"
Ели ворочая языком, муж говорит: "Там в рюкзаке большая щука." Жена открывает
рюкзак, а там пустая бутылка с написью "Рыбацкая" и во всю этикетку большая
щука.=
Свидетельство о публикации №121021805613
Удачи Вам, счастья и самых тёплых и сердечных отношений с Вашей «половинкой!»
С теплом
Пастухова Людмила 27.05.2021 06:47 Заявить о нарушении