Зимний этюд
Служат морозу и русской зиме,
Редкий прохожий в шапке сутулится,
Эта погодка, пожалуй по мне.
Нравится воздух холодный и призрачный,
Скрип под ногами и сказочный лес,
Скованный лёд на реке, неприбранный,
Вмёрзший в неё неистовый бес.
Ели мохнатые в белом укрытии,
Лапы расставили в стороны, вниз,
Ждут продолжения зимних событий,
И от Природы случайный каприз.
Холодно, ветрено, зябко и радостно,
Все эти чувства сегодня во мне,
И на душе откровенно и благостно,
Все растворяется в нежном тепле.
Свидетельство о публикации №121021805612