На пути рассветов моего сознания - Мечты!

  Светлые клены - время влюбленных

  Песни бесстрашия любви распевать ,

  Славное сердце , будто бы вместе

  Ставни рассвета дают тебе благодать ...

  Славная песня , в переулках - рассвет ...

  Снова вместе будем мы Рядом -

  Верным сердцем - Для меня и тебя -

  Радость любви , словно Солнце Сияния Глаз -

  Целый час - принимать !!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 Написал я новое стихотворение - какое - то время назад - карандашом - на листке бумаги - и сохраняю здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль ( публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2003 года - и сохраняю  это стихотворение здесь - сегодня и сейчас - в 22 часа : 21 минуту - сегодня - 18 января 2021 года - по времени Владивостока - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru ). Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии