Паруса цвета пастели...
и бывает-что прямо в потоке...
бывает-что против...
я плыву...
зацепаясь за брёвна
и плесени ила...
когда меньшатся силы-
то смена позиций...
-на спину...
когда чище вода...и прекрасней...
то прямо...
и брасом...
а когда-так себе...то
плыву...
просто так,по-собачьи...
когда жалко себя...то наверное...
плаваю...
жабкой...
а когда очень трудно-ищу я
попутные...
судна...
когда встретятся льды-
я из них сотворяю
...плоты ...
и гребу...
впереди-корабли...
с парусами ...
цвета пастели...
я плыву...
прямо к цели...
отдохну,если нужно ...на мЕли...
и вздохну глубоко...
ни смотря ни на что...
...я плыву...
Свидетельство о публикации №121021805588