О Военных Журналистах. 18. 02. 2021 г

     О  ВОЕННЫХ
     ЖУРНАЛИСТАХ

Вспомним Строки Эти,
Писателей, Поэтов,*
а так же фронтовые те года:
в седле, в пикапе драном,
с шашкой да наганом
Первыми Врывались в города…
Всех Знаем, Почитаем,
до сих пор Читаем.
Подвиг Их Всегда Пример для Нас:
должности лихие
Наши фронтовые,
как Мы Все Считаем,
был Нам как Приказ.
И Мы Свои Дороги,
пустыни, гор отроги,
Прошли с Боями так же, как Они.
Громили банд чертоги,
в Боях Мы были Боги
в Афгане, Чечне, Сирии в Суровые их Дни!
Так Выпьем за Снимавших,
о Воинах Писавших,
Летавших и Шагавших
сквозь Смерть и Ад Войны!
__
* - Василий Жуковский, Денис Давыдов,
    Михаил Лермонтов, Лев Толстой,
    Сергей Есенин, Константин Симонов,
    Алексей Сурков, Михаил Шолохов,
    Юлия Друнина, Ольга Берггольц и
    многие другие.  А так же я и ряд моих
    сокурсников и однокашников – военных
    журналистов современности.
            18.02.2021 г.


Рецензии