На день рождения сестре во Христе

В твой день рожденья я тебе желаю,
Чтоб твоей целью в жизни был Христос:
Его рожденье, молодость, страданья...
Ведь это ради нас Он перенес!

Ещё добра по-больше и веселья,
Чтоб в тоннах счастье измерять могла,
И чтобы юности порыв весенний
Был посвящен служению сполна.

Трудись для Бога - Он достоин славы,
Не унывай, коль не видать успех!
Будь осторожна в этот век лукавый
Враг душ пытается прельстить нас всех!

Держись Христа, Он жизнь твою земную
Насытит благами, устроит быт
И не оставит, хоть и бури будут -
Победою тебя Он укрепит!!!


Рецензии