Я никогда ты никогда
Мы берега по красной
Моя тишина твоя тишина
Зоной коснулась опасной
Прошлого нет нет ничего
Известь на чайнике смежно
Море моё море твоё
И чайки в периметре нежно
Вдаль самую верную
Иссиня ночную
Мою черноту всю
Порывами каплями вознесу я
И на заре спасу
Свидетельство о публикации №121021805527