Зимняя сказка

Я попала как будто бы в зимнюю сказку!
Или это волшебный был,сказочный сон?
Зимний вечер надел свою синюю маску,
В снежном вихре кружась,и к нему на поклон

Шла зима,в белоснежных, пушистых" сапожках".
Сквозь сугробы шагая,а снег всё валил...
Заметая в заснеженном парке дорожки
И тропинки,как будто хозяином был.

Великаны -деревья в раздумье стояли,
Исполины косматые.В свете огней
Серебристым,волшебным нарядом блистали!
Ну а снег всё валил и валил в синей мгле...

Эта синяя мгла,будто зимняя сказка,
Парк окутала весь .И я вдруг поняла
В этот вечер заснеженный,как же прекрасна,
Как удивительна наша зима!

фото из интернета


Рецензии
Стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   11.03.2022 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   11.03.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.