Почему бывают люди с двойным дном...

Почему бывают люди с двойным дном?

Почему они на столько злобны?

Улыбаясь говорят тебе привет,

А подкожно рвут тебя на части.

Мне б родиться там, где злости нет,

Где умеют счастьем дорожить,

Где простое слово берегут,

И готовы за него на дно рвануть.

Но, увы, страны такой отныне нет,

Люди стали почему то злыми

И готовы бросить к тигру в пасть,

Лишь бы убежать от негатива.


17 февраля 2021


Рецензии