Жизнь - туман

14.02.21
09.54

Жизнь - туман

Жизнь - туман.
Мы в нём пытаемся идти...
Не зная куда и зачем?
Встреч сколько в нём?
К чему всё может привести?
Встречай всё. Распознай, разгадай.
Сделай правильный вывод,
А потом выбирай...
Край, середину или вечный рай.


Рецензии