В моменте пребывания

18.02.21
09.56

В моменте пребывания

Всем кажется, что кто-то
и где-то живут лучше.
Всё только по желанию.
Без желаний "благородный муж" -
Солнце одарит вас дарами нужными
вам , в моменте вашего осознания.
Оно наделяет всех и всем
положенным в моменте пребывания.


Рецензии