Кто на какой ступени

16 фев 2021 в 14:58

Кто на какой ступени
И все места как бы заняты!
Свободна лишь ниша гения
И с этой должностью я на ты ;

И у каждого в окне свой свет,
У каждого своя оказия!
А моя юдоль - однозначно ПОЭТ!
Я гениальна до безобразия! ;

И пусть безобразия больше стократ,
Чем ума, чести и совести -
Ничего не знаю, как Сократ! ;
Кто может подобное приобрести?

На такой ступени что-то есть
От неуюта, мерзости, лени!
Но я посчитаю всё это за честь.
Ну что поделать - я гений ;;;

Горни


Рецензии