Акцентация
жизнь моя теперь всего-лишь- цент
говорил мне как-то вялый мент
акцентация- эксперимент
над собою лютый челендж,
а тобой владеет мрачный имидж
примешь ты меня- не примешь
будем вместе- мир этот покинешь
кто-то в дурке чинит Ум
я давно забыл АУМ
и не шутит шутки ОН
Ра в Аду- в Раю Омон!
Свидетельство о публикации №121021805390