Молитва Херувиму
Прости меня, Мой Херувим
Прости что предал, не ведая, что предаю
Надеюсь, что поешь средь ангелов свой гимн
Но знай! Я встречи нашей жду!
Что б вознести тебе свою молитву
Я Знаю: нет мне оправданий
лишь четкие мотивы
за что и получил с торицей воздаяний
За абсурдных череду деяний
В самом деле черт ли их делец?
Прошу, надежду дай мне
На исцеленье двух сердец
Свидетельство о публикации №121021805381