Познайте Бога!

Познала Бога…
Не обязательно для этого молиться при свечи…
Вот так… Немного…
У каждого различная Богопознания дорога….

Как недотрога…
Познав любовь, лишь так мы узнаем в нас Бога…
Как много….
Возможностей в других увидеть Бога… Понемногу….

Снимите цепи…
Они для Бога не нужны…
Страхам не верьте!
Сжигайте пламенем Любви!

Расправьте плечи!
Они для рвения даны…
Зажгите свечи!
Ради желаний,
Но не для мольбы!

Довольно ныть,
Достаточно страдать, всем надоело!
И по теченью плыть…
Настало переменам время…

Включаем тело…
Оно лишь нам дано, за ним всё дело…
Всё претерпело…
И лишь Божественной Любви никак уж нет предела…

Познайте Бога… Бога уважайте!
Увидьте же Творца, жить снова начитайте…
Мечтайте, сните, просто созидайте…
И просто напросто в Любви своей растайте!

Авторское фото 21 09 2020


Рецензии