падает звезда

*****
А ты видел, как в небе звезда,
Упадет по лекалу в поля!
Это зрелищем было всегда,
Интерес вызывал у меня!

Может быть это только мираж,
Что оставила чья-то душа!
Замечательный же эпатаж,
Что ж, душа – это часть Божества!

Ну, а вдруг – это наши мечты,
И фантазии в небе парят!
Недопонятой рифмы следы,
Что поэты нам не говорят!

Это может молитвенный слог,
Он вообще никуда не дошел!
И его возвращает нам Бог,
Доработать, чтоб кастинг прошел!

И мы все ведь однажды взлетим,
Наяву, иль быть может во  сне!
И я то же, как тот пилигрим,               
Улечу к той заветной звезде!

Уходить буду ярко везде,
Это будет в большой  перезвон!
Не вернусь  я обратно к Земле,
Там меня ожидать будет Он!

И наверно ему не понять,
Что хотел я любить , не грешить!
И, конечно, не даст мне  опять,
Хоть немножечко Нимб поносить!
18.02.2021


Рецензии