Размышления о растворимом...
Он как дождливый выходной - немного
грустный,
Он как осенняя листва, что облетела,
Он как помятая постель, что опустела.
Налитый в кружку он стоит безароматный,
И удовольствия доставленные им, мне не понятны.
Свидетельство о публикации №121021805359