Мне повезло!

Вырви моё сердце из груди,
Выжги из него всю ересь под палящим солнцем,
Вычисти сгоревшие угли,
И вели вновь биться каждым волоконцем.

Вытащи оттуда, где давно
Сердце омывают крови ледяные реки,
Дай ему чуть-чуть своё тепло,
И оно твоим останется навеки
(Вырви моё сердце из груди, А. К.)

------

1
Сердце так стучит в моей груди,
Жаждет лишь Творцу служить под солнцем,
Видя путь Пророка впереди,
Вслед стремиться каждым волоконцем.

2
И презрев нажитое добро,
Истину считая своим кредо,
Радостно стучит: «Мне повезло
Знать, что  нам в Коране Бог поведал!

3
Счастье что идти мне суждено,
В рай, где вечный сад и с медом реки,
Там мороза  нет, всегда тепло
И живой я буду там навеки!"

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии