Заболела. Мысли, чувства

15 фев в 1:04

Заболела. Мысли, чувства
В неизбежность и пустоту.
Вот такое моё искусство,
Если выбрать меня, то не ту.

Если выбрать меня, то точно
Этот выбор - полёт в бездну.
Это как бы сразу известно,
Оживают ужасы ночью.

Я кошмар, ночной тихий ужас,
Беспредел, беспорядок и хаос
Заболела, но не простужена.
И вообще я сама справлюсь...

Вызывать почтового голубя
И привязывать к ножке паклю.
Да, наверное, того не стоит
До аптеки близко - не так ли?...


Рецензии