Вы жи ли или Лабиринт Отражений

Вы жи ли или Лабиринт Отражений*


                Вчера и сегодня, завтра, с утра... —
То лишь слова и больше ничто;
                Возможно, проснуться давно уж пора:
      Проснёшься — и точно узнаешь зато.
               

Лабиринт Отражений! — тебе посвящаю —
Лабиринт Отражений... только где же здесь я?
Но, что б ни случилось, я точно знаю:
Всё, что Ты ни покажешь — то Судьба не моя.


*Войдёт/входит в Сборник "Треснутый Мир

16-18.02
2021


Рецензии