Как называть?

А есть ли мафия в России
И как ее нам распознать?
Вот губернаторов сажают
И прокуроров,бога мать!

Полиция,суды и мэры
Те взятки и бабло гребут
Коррупция уж выше крыши
Преступность власти там и тут

Ты скажешь,это единицы?
Но шире ты раскрой глаза
Все эти взяточники,крысы
Залезли в наши закрома

Как ловко бизнесом назвали
Эту погоню за баллом
Где нет ни совести,морали
Не заработано трудом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.