Зима к итогу

Зима к итогу, грусть на плечи,
Ах, юность, юность, моих лет.
Ты, как погаснувшие свечи,
Как запылившийся портрет.

С игрой, по прежнему сиянью.
А нынче, словно не моя,
В цвету пропахнувшим геранью,
Где искажения... Где я,

Уж не люблю, зеркальный омут,
За отражением морщин.
От коих, так бесчинно тонут,
Ещё штрихи, ещё картин.


Рецензии