Памяти Андрея Мягкова

Гараж делил, отстаивал на совесть,
Права людей, не глядя на чины.
И жить страна могла не беспокоясь,
Пока в кино актеры есть как ты.

С тобой мы все не раз ходили в баню,
Летели в Питер, чтоб любовь найти.
В служебном, не простом совсем романе,
Учились за судьбой своей идти.

Андрей Мякгов – ты был для нас примером,
Как женщину любить и укрощать.
Ты делал это все душой, не телом,
Нам лучшего не мог ты завещать.

Но ты ушел в небесную обитель,
Осиротели мы, но с нами ты всегда.
Суровых женщин мудрый укротитель,
И наша путеводная звезда.


Рецензии