Качели. Посмотри на меня 4
4. Качели.
Когда мы познакомились
Ты рассказал
Мне историю
Про половинок
Что блуждают
Часто по свету
Друг друга ища
Я в глаза заглянула
Потерялась в них
И заплакала
От потери, от страха
Себя ища
А ты...
Посадил меня
На качели
И стал, как на своих
Руках
Меня на них качать
То вверх, то вниз
Качели несли
Меня
То смеялась от счастья
То зажмуривала
От страха глаза
Но я всегда
Чувствую и знаю
Что ты стоишь
Рядом, разглядываешь
С интересом меня
И не понимаешь
Что, давно уже
Сияют твои глаза
И зажигают звезды
В моих, когда я
Прошу тебя
Я очень соскучилась
Я очень люблю тебя
Посмотри на меня
Свидетельство о публикации №121021800528