Мафия

В стране произошел переворот
И мафия страною управляет
Финансово-олигархический букет
Россию тридцать лет сношает

Там нет спокойствия в стране
Где эта мафия при власти
Там непременно быть беде
Там те волнения и страсти

Она вершит свои дела
А власть упорнейше крылышки
Зачем Россию занесло
Где эта гвардия шельмует?

Когда доходы всей страны
Прибрала мафия себе
Там пресыщение сатаны
И будет там народ в нужде

Как олигархам отказаться
От тех доходов и бобла?
Как в грабеже своем признаться
Того не будет никогда

И возникает та вражда
Борьба за эту справедливость
И там народ найдет врага
И устраняет эту вшивость

Вот и пошел народ войной
Раз все устроено не так
То отголоски преступлений
Господ,элиты элиты на верхах

Уж слишком все они зажрались
За счёт чего они живут?
За власть уж сильно ухватились
И не работают,а жрут

Себя обслугой окружили
Забрав богатства всей страны
О том народе все забыли
Зажрались эти подлецы

Но будет бунт и будет буря
Народ России не удается
Изменит тот ужасный строй
И этой мафией займётся!!!?


Рецензии