Клубок желаний
Кудесница жизнь намотала моя.
Всё крутит да крутит и ей невдомёк,
Что этот клубок не распутаю я.
Катись, катись клубок желаний
Я за тобой вдогонку побегу.
Катись туда, где нет страданий
И где любовь так берегут.
Нам разлука узлов навязала сполна,
Затянула покрепче на память о ней.
Но разлучница знать ничего не могла
С каждой встречей любовь горячей.
Так не просто, ты знаешь, не просто
Развязать огрубевшие петли.
У любви очень странное свойство-
Быть злопамятной долго и метко.
Пусть не просто, ты знаешь, не просто
Развязать огрубевшие петли.
Для любви они всё же нужны неспроста
Как машине дорожные метки.
Тает лента дороги у нас за спиной,
Оглянуться мешает дурная примета,
Разобраться во всём нам помогут с тобой
От разлук в сердце тёмные меты.
Пусть не просто, ты знаешь не просто
Развязать огрубевшие петли.
У любви есть ещё одно свойство-
Заживлять также быстро и метко.
Катись, катись клубок желаний
Я за тобой вдогонку побегу.
Катись туда, где нет страданий
И где любовь так берегут.
.
Свидетельство о публикации №121021800520