Уже февраль, и снег в печали
И даже там, где их не ждали, они способны рассказать:
Как им жилось в мороз трескучий, как в казематах лёд держал,
Как побегут теперь по кручам и как потом от тысяч жал
Пробьются водные тропинки, земля воспрянет от оков,
Весна вот – вот и без заминки, а с ней цветенье и любовь.
Чтобы все льдинки зажурчали и радость певчих восхищать:
Уже февраль, и снег в печали, ручьи, готовые бежать!
01.02.21г.
Фото: Куйбышев (ныне Самара). «Весна вот – вот и без заминки». А.Юнна -19лет
18.02.21г.
Свидетельство о публикации №121021805165
Получила огромное удовольствие от прочитанного .
Благодарю, Анатолий!
С теплом, Оля.
Оля Светлицкая 26.02.2022 21:02 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 26.02.2022 21:06 Заявить о нарушении