Здесь летал, учился, и любил!

Оренбург-как сердцу мил  и дорог,
Здесь мои друзья, учителя...
Я влюблённый, обнимал весь город:
Улицы, невесту, тополя.

Оренбург расправил мои крылья,
Край суровый твёрдо закалял,
Для Вселенной необъятной - кто я?
Для страны родной - героем стал!

Оренбург, ты дал свои просторы,
Дочерей волнующие взоры,
Реки, пашни, и небесный стан,
Мне навеки этой степь дан!



Оренбург, сияй звездой степною,
Ты к мечте  в дорогу снарядил,
Сердцем связан навсегда с тобою,
Здесь летал, учился, и любил!!!!!


Рецензии