Мы словно молекулы...

Мы словно молекулы в броуновском движении
Колеблемся туда - сюда
Стремительно двигаясь из неоткуда
Стремительно двигаемся в никуда

И нет движению начала и конца
Мы слепы и не видим цели
Нам направление даёт любовь Творца
Любовь поможет обойти все мели

Мы по крупицам собираем опыт
Земного плана бытия
И души, маркером помеченные
Проснуться вдруг из забытья

Они столкнуться  по задумке Бога
Для них особое задание
Гореть , нести  любовь и свет
По тёмным закоулкам мироздания


Рецензии