Это во мне
"Метаморфозы осени"
Осень?
скорее зима —
яблоком падать в снег...
В любовь не верит сама
богиня любви —
с тех
осеней, зим, краёв,
как
не смогла обнять
любимого... Это её
время, остыв, в меня
вмёрзло,
жалит
огнём,
упавшего в снег, листка...
Это во мне её
тоска...
(блиц - Голос)
Свидетельство о публикации №121021805102
Марина Владимировна Свиридова 18.02.2021 14:48 Заявить о нарушении