А так ли ты живешь?

А не проживёшь ли так,
что вокруг выжженная земля или буйерак.
А тебе все мается и никак неймется.
А , может, остановишься и оглянешься.
Не сниться ли тебе,
поступая так не повинившись.
Другим на выжженных полях
прийдеться и немало потрудиться.
Да так все и озвучить.
Где лучше, проще,
нет вопросов и ответов.
И для себя любимого.
Где все судьбе наотмашь
и лишь себе во благо.
Хотя и благом это не назовешь.
Так что ты ждёшь так неустанно.
И так и не поймёшь.
Все по делам.
А не негаданно и нежданно.
Лишь в сказках так бывает.


Рецензии