Я прыгнула в любовь

Я прыгнула в любовь,оставив все условности
Как прыгает с моста , желавший умереть
Как в омут с головой лечу и падаю
И в волнах чувств мне не о чем жалеть

Я жадно пью любовь, и не могу напиться
Как пьёт  в пустыне путник в знойный день
Взлетаю в небеса я будто Птица
Для Ангела любви отличная мишень

Какое дело мне, что обо мне судачат
Пусть ищут зависти Предлог
Жить буду я по принципу такому :
Что  хочет женщина - то хочет бог!!


Рецензии