Луна

Луна, твой свет в тиши ночной
Согревает мое сердце.
Ты видела все мои слезы, боль.
От нее мне никуда не деться.
В душе так щемит и болит,
И сердце рвет на части.
Душа устала от горя, обид,
А так надеется на счастье.
Забыть о прошлом нелегко.
Жаль счастья в жизни было мало.
На сердце так тоскливо, тяжело.
Как я уже устала...
Луна, ты путь мне укажи,
Куда идти мне дальше?
Хочу я нежности, любви.
Хочу поверить в счастье.               


Рецензии