Так убедительно и интересно

И солнце светит по-другому.
И уже другая благодать.
Разве тебе все это не знакомо.
Пора Весну встречать.
А пока, можно и о феврале ещё узнать.
Один раз в 823 года такой февраль бывает.
Начиная с понедельника
и воскресеньем завершаясь.
Скажите, не так важно.
Согласна.
Но убедительно!
И,главное, интересно.
И так повезло нам
эту весть встретить.


Рецензии