Мой милый массажист
и по заснеженной дорожке
бегу я, распыляя свет,
легки в походке мои ножки.
Морозец колкий на щеках,
румянец радостный и бодрый,
лечу к тебе на всех парах,
мой массажист,
мой мастер добрый.
Бегу и прыгаю, как рысь
через сугробы и ухабы...
Автомобили, ну ка брысь!
Мне светофоры очень рады!
Привет, мой милый массажист!
Я стала гибкой и красивой,
и спинка больше не болит.
Ты - мастер мой,
ты просто Диво!
Свидетельство о публикации №121021805002
http://stihi.ru/2024/09/23/776
Жюр22 23.09.2024 08:34 Заявить о нарушении